Comunque io vi passo la ricetta...provate e fatemi sapere! ma non dimenticate l'albume a neve :)!
Plumcake all'arancia bimby
Ingredienti:
250gr. di farina, 250gr. di zucchero, 170g. di burro o margarina, 4 uova, 1/2 mis di latte, succo e scorza di un'arancia, 1 bustina di lievito.
Preparazione
Metti nel boccale lo zucchero, la scorza dell'arancia e porta a V 9 per 10 S. Aggiungi il burro, le uova e lavora a V 4 per 20 S. Porta a V 5 e aggiungi dal foro del coperchio il latte, il sucoo dell'arancia e la farina: 30 S a V 5. Per finire aggiungi la bustina di lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi. Versa il composto in uno stampo da plumcake imburrato e cuoci in forno preriscaldato a 170C per 45M circa
"Chi fa i dolci il cilel l'aiuta" è la frase che dico sempre quando lo utilizzo, so che è pubblicità, ma su di me ha effetto al 100%,
di conseguenza questa è la sola marca di lievito che utilizzo!
di conseguenza questa è la sola marca di lievito che utilizzo!
Nessun commento:
Posta un commento